Intelligent Science Home   设为首页  |   收藏本站 |   English Version  
 
智能科学实验室
- 史忠植
智能系统开发工具
人工智能
  - 心智模型
搜索智能科学网

智能科学网站
欢迎合作
 
主体网格智能平台AGrIP  

     主体网格智能平台AGrIP(Agent Grid Intelligence Platform)是协同工作环境, 包括了主体网格的开发环境和运行环境, 采用面向智能主体的编程方法和软件方法学,基于智能主体和多主体的技术而构建, 为协同工作环境开发者提供一个从系统分析、设计到具体实现和运行的整个过程, 也能直接为终端用户提供实际的智能应用系统。
     AGrIP由底层支撑平台MAGE(Multi-Agent Environment),中间件层和应用层组成。 中间件层包括Web智能信息处理系统GHunt、多策略知识挖掘软件MSMiner、专家系统开发工具OKPS、 范例推理工具CBRS、知识管理系统KMSphere、基于特征的多媒体信息检索系统MIRES等。 通过多主体运行环境MAGE集成这些中间件形成一个主体网格的协同工作环境。
      用主体网格智能平台AGrIP构建知识管理系统, 获取企业集体的知识与技能,并将这些知识与技能提供给员工, 激发员工的创意,以增强企业的竞争力。该平台将为信息时代的智能型企业提供协同工作环境。

   

您是本站的第 位客人 | 关于本站 | 站点维护
Copyright © 2002-2008 中国科学院计算技术研究所智能信息处理重点实验室智能科学课题组